[ 林安娜星海羅盤 #6 – 我需要做愛]

我跟老公相差十歲,婚後愛愛的次數就很少~就算有愛愛也是五分鐘解決…這部分我真的很困擾!我有需求該怎麼解決?

From 豐原 癢癢
—————————————
林安娜:

這個問題是六七週前寄過來的,我剛剛問了苦主細節。

她說她已經知道為什麼目前性生活不協調:
#因為全家睡同一間房老公一聽到小孩翻身的聲音就達陣了
家中空間不足,短時間內是無法跟孩子分房睡。

她覺得她內心的困擾已經獲得答案,雖然不再苦惱,但認為這是一個台灣家庭的常態,小孩跟爸媽因為經濟限制或是習慣限制會睡在同一個房間數年,辛苦的性生活已經簡化到不用脫上衣了。

我剛剛 google 了一下網路給這個常態的答案:

1. 在房間以外的地方(苦主家還有其他親戚所以無法)
2. 小孩丟包給別人時趕快做(兩個小孩,同時丟包老公又在的情況少之又少)

感覺都是一些不切實際的建議,但說實話好像這個問題是真的是只有時間能解。

總之,我聽完覺得很想幫助這位苦主,就算是短暫的方法也想要讓她可以可以痛快的嘿嘿嘿一下,就算現在不行,也要給她一個可以期待的機會。

請大家推薦我台北市適合嘿嘿嘿的情趣場所吧!!記得#一下

我下個公益業配的酬勞就贊助這位苦主到旅館去嘿嘿嘿一下。

如果有嘿嘿嘿場所想贊助台灣父母嘿嘿嘿的請找我,謝謝,讓我們一起送想做的人去可以做的地方吧!

讓我們一起加油,好嗎?
——————————————–
[ 林安娜星海羅盤 – 社團連載 ]

我想要一個禮拜至少有一天脫離育兒的內容,因為我們不是生來育兒的。

請大家私訊你人生無法與身邊的人討論的小問題給我 (當然是會保密姓名),讓我可以短暫的穿上我的道袍,為你我開示。

讓我為你在這一個名為人生的混沌中,擦出一條空白。

—————————–

看完記得去粉絲團按個讚不然我們就天人永隔了,奈森每日更新。可由下方按讚,或回到FB粉專 林奈森不睡覺 , 奈森愛你~