[ 林安娜星海羅盤 #4 – 相遇在夢中]

有點關於愛情又似乎不關於愛情的問題 。

我很會做夢 ,醒來的時候有時候也會記得 。

現在每晚親餵五個月的女兒 ,睡眠斷斷續續 ,我明明覺得我很愛我的老公啊 ,但是卻都夢見跟之前的前男友勾纏,沒有做愛,只是前男友沒穿衣服我叫他趕快躲起來 (夢裡我的角色仍然是林太太)。

我告訴我老公之後,他不太爽,覺得吃醋。哈哈哈問題是我的夢我就沒辦法控制啊,然後我老公以為我是欲求不滿吧哈哈哈就來約我,兩個小鬼已經把我白天晚上搞得累死了,中間還有一個大鬼要把我搞得半死 產後開機又很痛,我就很逃避,但是拒絕我老公又覺得很不忍,畢竟從我懷我女兒他就忍到現在了。

而且我也很怕變成無性夫妻,還是餵母奶常常被吸奶頭會性慾高漲?很怕拒絕我老公反而弄巧成拙他以後都不碰我了。

然後做夢那個有時還是會夢到一些奇怪的劇情,但是我忘記了,夢裡也是跟前男友,都不是跟我老公,所以後來做的夢,我就不告訴我老公了。

~from 豐原 28歲屏東林小姐~

林安娜:

是的,其實我有長達十年這樣的經驗(從跟林爸開始到現在)

我會夢到跟各式各樣的人在一起,幾個歪國人,幾個韓星,台灣藝人(基本上就是看那個時候的電視在看什麼),也回夢到身邊的朋友,同學,同事。

有大概五年的時間我每三個月會夢到跟一個小學同學一起,相當穩定且持續的會夢到他。但因為我們不可能在一起(他住台灣),所以每次在夢中跟他搞完之後我都會立馬在小學同學的群組公開譴責他這樣母湯。不過說也奇妙的是,自從我發現他要成為爸爸之後他就再也沒有出現在我夢中,可能我潛意識覺得這樣的男人對我來說已經沒有吸引力了(誰要跟爸爸在一起阿我還要照顧他孩子嗎瘋了)。

我會跟林爸說嗎?當然阿通常一醒來就轉頭跟他說。

他當然也是一臉覺得我怎麼這樣的樣子,但他已經是個老人,在表面上是會展現見怪不怪的氣度。但我想他在背後應該也是有所準備的,有天我們結束了大概就買張機票飛去東南亞然後再次跟下一個真愛在一起(是的,東南亞這種老外多到噴出來)。

不過我的夢也沒有到春夢等級,通常就是青春漫畫的劇情曖昧約會牽手一起出去玩朋友聚會,最多最多就是蓋棉被純聊天。生子之後有比較進化知道自己已經結婚有小孩了,所以在曖昧的時候腦中還會有唉阿等一下被林爸發現就糟糕了嘿嘿的刺激想法,但通常都是快要發生什麼的時候被林奈森的哭聲吵醒。

我想以上顯示你跟我都是著重精神交流的人。

當然偶爾也覺得我可能只是還沒有遇到很會嘿嘿嘿讓我很想嘿嘿嘿的人。我曾經看過一則訊息是說大多數的女性是到30歲後才開始享受性愛的,所以我現在30出頭所以也許在過一陣子我就會整個轉性變成了慾女,但我總覺得人生是個愛開玩笑的東西所以等我成為慾女那天林爸大概已經退休變成和尚了。

總之,我覺得「夢」是大腦在拯救現實生活的方法。

因為如果不在睡覺的時候自由奔放一下,有一天在我醒著的時候,一定會積勞成疾然後隨便遇到一個誰就跟他跑走了。所以你完完全全不用覺得有罪惡感還是困惑,你反而要感謝你的大腦讓你能在白天繼續當個好太太好媽媽。

至於很怕變成無性夫妻,我想每個還有愛的夫妻都會害怕變成這樣。我自己剛生完的前一年也是很怕,在很多FB社團上面我都會看到「要照顧先生的下面」這樣的留言就讓我壓力更大。

一年之後我有誠實的跟林爸說過我會想要嘿嘿嘿的時候是在高級度假村的旅館,而不是這張每天睡的床,但林爸聽進去了之後仍然沒有帶我去高級度假村,這顯示他其實也沒有很在意我的感受,所以我之後也沒有在害怕什麼無性夫妻了我只打算盡力就好不要太逼自己。

有時候覺得當女人真的是很辛苦,老公慾火焚身時要照顧老公的下面,孩子拉屎了要洗孩子的下面,每天晚上睡覺前要洗自己的下面,全家大小的下面都是女人負責的。

我劈哩啪啦的講了這麼多,目前只有表達了我跟你曾經有一樣的困擾。

那在解決你的困擾這方面,我有在某次的晚餐聚會上請教一個還在情海上翻滾的人如何去增加嘿嘿嘿的動力跟快樂,他告訴我女方應該要思考一下自己要如何才想要嘿嘿嘿:

1. 明確的跟男方說自己到底喜歡怎樣的方式 -((請讓我睡滿8小時候再來揪我,然後我個人最激情的方式就是死魚式所以不要介意我中途睡著))

2. 閉上眼睛的時候可以大肆想像(跟孔劉嘿嘿嘿)- ((這樣比較容易覺得開心))

3. 使用輔助器減低不愉快的部分 – ((你他媽的給我先用一下漱口水))

雖然以上都相當有建設性,但畢竟他是位男性而且沒有生過小孩不會瞭解我們這種已經累死的媽媽,

所以我最後獻上有一個有邏輯但可能不會被採用的建議:

既然他因為你夢到類春夢,以為你欲求不滿所以來約你,

這樣你下次跟他說你夢到自己去醫院治療下體撕裂傷,這樣他會不會檢討自己是不是太常跟你做了而體諒你剛生完的身體呢?

我原本想說治療梅毒,但我覺得這個可能會毀壞你的婚姻生活所以沒有採用。

希望以上能給你一些幫助,讓我們一起加油~

————————–

[ 林安娜星海羅盤 ]

我想要一個禮拜至少有一天脫離育兒的內容,因為我們不是生來育兒的。

請大家私訊你人生無法與身邊的人討論的小問題給我 (當然是會保密姓名),讓我可以短暫的穿上我的道袍,為你我開示。

讓我為你在這一個名為人生的混沌中,擦出一條空白。

—————————–

看完記得去粉絲團按個讚不然我們就天人永隔了,奈森每日更新。可由下方按讚,或回到FB粉專 林奈森不睡覺 , 奈森愛你~