[ 林安娜星海羅盤 #12 – 老公剛剛去約炮 ]

安娜您好
當妳的小粉粉已經一段時間
我以為自己不需要星海羅盤
可是就在剛剛
我看了我先生的通訊軟體
發現他和好友的對話是相約去某個色情會館選小姐打炮
我看完對話真的非常震驚
到現在都還在發抖…..
他在家是個很好的老公和爸爸
我真的完全無法接受
我不知道該怎麼辦啊啊啊啊
可以救救我嗎😭😭😭

#前情提要
我今天晚上剛好使用他的筆電,發現他的賴未登出,於是滑了一下⋯⋯就發現原來他在未婚之前就會去這種店消費,然後近期是二月底又跟朋友聊到要去。

剛剛洗澡時我突然想起他今天很怪,一下班回到家就說要去洗澡(平常不會這樣),然後一整晚都喊說他好累…
現在想起來整個都可以接的起來⋯⋯ 是因為生完孩子我們很少嘿嘿嘿,才發生這種事嗎?

這真的是全天下男人都會犯的錯嗎😭😭😭
明早起床我好想直接問他昨天下午去了哪了….問他奶好不好吃,舒不舒服!!!!

怎麼辦
可以救救我嗎😭😭😭

from: 豐原 Vera
————————-
林安娜:

今天在台灣凌晨時間收到你的訊息,我想你應該是覺得走投無路了。

看在他是好老公好爸爸的份上,我建議你要告訴他你看到他跟朋友約嫖妓的訊息的事,告訴他你的感受。

從他接下來的反應,你可以決定你接下來要做的決定。

這是一個讓你學習到他其實是怎樣的一個人的機會,雖然會很痛。

如果他說謊,如果他找藉口,如果他說他爸也是這樣嫖妓的,如果他說他朋友都這樣,如果他說他已經做了這麼多年了不能改 –

那我覺得可以考慮放生。

如果他承認,他道歉,他願意停止這件事情 –

那你可以聽一下自己心裡的聲音:

#你可以接受他曾經嫖妓嗎

可以。不可以。

請正視自己的底線,不要委屈自己 (不要接下來每次的嘿嘿嘿你都會覺得很痛苦)也不要被道德約束(其實每個人這一生都會嘿過很多人)-

然後你做決定。
—————————————–

我還想要想說:

你沒有錯。

就算你們生完孩子後很少嘿,這也不是一個可以在不告知你的情況下跑去外面嘿的理由。

他有左手

他有右手

他有你的左手

他也有你的右手

他不用去找別人嘿的。

只是他犯賤。

但也沒有誰是完美的,沒有出去嫖妓但對另一半說話刻薄或是不幫忙育兒的男人也是很雞掰的。

我想每個人這一生都有一些癖好,有些人的無關痛癢,有些人的比較不被世俗接受。

就像是有夫妻可以搞3P還是交換伴侶,只要兩方都接受就好(雖然我猜這種的應該會有一方比較不想,但願意為了維持夫妻關係只好接受)。

看你人生的底線在哪裡,沒有誰可以批評對錯。

讓我們一起加油,好嗎?

#覺得可以的來個分享讓全天下的老公知道他們還有手
—————————–

[ 林安娜星海羅盤 ]

我想要一個禮拜至少有一天脫離育兒的內容,因為我們不是生來育兒的。

請大家私訊你人生無法與身邊的人討論的小問題給我 (當然是會保密姓名),讓我可以短暫的穿上我的道袍,為你我開示。

讓我為你在這一個名為人生的混沌中,擦出一條空白。

—————————–

看完記得去粉絲團按個讚不然我們就天人永隔了,奈森每日更新。可由下方按讚,或回到FB粉專 林奈森不睡覺 , 奈森愛你~