林奈森不睡覺,可能是因為第一次業配體驗文太緊張了。

是的,今天要來聊一下一套可拆解的Smart積木車

太棒啦第一次業配文!

大約三四個月前有位讀者私訊我,跟我聊到她因為他兒子手部肌肉發展不足,所以她收掉自己在天母開的親子餐廳,下海開公司尋找可以訓練肌耐力的玩具。之後經歷不少過程總算有了Smart積木車這個系列。

之後讀者很有愛的寄了一台挖土機來讓林奈森玩。

收到玩具的時候可是紐西蘭正冬天阿

因為我是走不陪玩路線的母親,所以我車子開箱後就丟給他們父子兩去搞。收到的前幾週他都看著林爸拆解,拆完後他就拿著零件跑一跑然後回來叫林爸組回去,幾週後他開始有辦法自己把開解的零件放回去,雖然仍然無法使用螺絲起子,但可以用手把螺絲轉回去,我覺得比較奇妙的是他一隻手只能轉一邊(左手逆時針,右手順時針),他還無法單手順逆時間操作。

總之,因為林奈森最近對玩具的黏濁度開始大增,而這個玩具有讓他越玩越順暢的趨勢,所以我就請讀者把其他的車子寄來讓林奈森嘗試。這個讀者也真的很偉大,花了一千多台幣的運費送來全系列(光是運費就讓廠商不想給我業配了吧)。

一次六台超級爽,原來這就是當網紅的好處

這個系列我個人認為特別之處在於那個螺絲起子+車身可以拆解成許多片。

拆解前 (這是我個人最愛的垃圾車,因為是垃圾車)
拆解後 (後面那隻大象好像要台幣三千)

除了轉螺絲起子的這個動作可以增加孩子小肌肉的靈活度,我覺得可以給孩子些組裝的邏輯(YES I AM 工程師)。

當然這個玩具也可以給長子玩,比較有智力的他們會把車子拆解後開始製作拼裝車,如果聰明一點的就可以在把挖土機變成雙頭挖土機。如果長子無法發揮想像力,媽媽們就可以考慮更換長子以免影響次子。

長子的價值
長子的創作 – 垃圾挖土機

材質:在材質上因為這個系列主打可以帶出門上山下海下午茶,所以在車身選用P.P材質(耐沙子海邊太陽高溫),輪胎為了怕孩子咬也特別用了TPR材質(環保安全無毒),檢驗上通過歐盟EN71 + 美國檢驗ASTM F963 (過敏)。

紙盒成功避免了車子在空運中受到摧殘

產地:台灣品牌,中國製造,中國工廠有台灣工作人員處理原物料跟產線管理。玩具到了台灣會自主報驗,在台灣有設立第二條玩具檢查站,最後到讀者他們公司還會有一次品檢。

因為一台原價$600,建議大家先買一台試試看孩子跟長子有沒有興趣,等長子有興趣後就可以把剩下的買來。對大孩子來說是一個可以跟朋友一起拆解的有趣玩具(是的那時就要買兩台,但你孩子一定速度最快因為在家有練過)。我自己實際帶出去後是真的覺得可以,因為很輕(但如果你是搭捷運還是公車出門玩就算了這可不是火柴盒小汽車)。

好東西就要跟好兄弟分享

p.s. 在收到全系列之前我覺得只要買一台就可以了,因為其實效果是一樣的。但收到所有的車子之後除了滿足了我個人的視覺強迫症之外,可以拆解然後組裝成不同的車子是真的挺有趣的(林爸有認證)。

全系列為六台工程車:挖土機,水泥車,推土車,大吊車,垃圾車,砂石車。如果你對於孩子的英文有講究的話可以在他們玩的時候猛念這些車子的英文名字(林爸就這樣然後林奈森大概三天後就會唸了)。

挖土機,推土車,砂石車
水泥車,大吊車,垃圾車

總之,我的結論是這是個可以投資的玩具,如果有興趣的媽媽可以前往此站購買 – > 麥琪親子選物

現在一台特價$540 (原價$600)。 要買可以去看廠商的折扣連結

買吧買吧買吧
廣告