林奈森不睡覺,可能是因為他不知道自己能不能成為一個好的模特兒。

商業攝影師一般沒工作時會尋找素材拍然後上傳影檔資料庫等待買家出現。所以上次沙丘尿布拍完之後我們的女攝影師提供了奈森額外的拍照機會。

原本我以為她只會帶一台相機來我家然後拍拍華人生活百態,沒想到今天她扛著一支塑膠聖誕樹到我們家,開始了一連串的主題攝影:

1. 母子共組聖誕樹 (林爸拒絕出現在網路世界所以沒有加入,我就當是單親媽媽跟兒子笑中含淚裝飾聖誕樹)

2. 吃水果 (我跟攝影師很壞心的給奈森檸檬想說拍下他囧臉瞬間,但他大爺看透我們的心思死不碰那個檸檬)

3. 穿過大的雨鞋在柏油路上奔馳 (結果圖得兒子一直跌倒)

4. 粉筆畫地 (攝影師要我躺在地上然後奈森用粉筆畫我一圈,是詛咒我被謀殺的意思嗎?)

這樣搞了兩個小時之後有點累,但看到林奈森跟攝影師在確認照片時的背影覺得這個孩子真的長大了– – –

20181113_132741

馬上就可以被媽媽賣去當模特兒賺錢給媽媽花啦!!

想要繼續追蹤奈森人生的話可由下方按讚,或回到FB粉專 林奈森不睡覺等你讚讚~ 奈森愛你~

—————-

—————-

廣告

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。