林奈森不睡覺,可能是因為他在煩惱他即將來到的長途飛行。

既然決定四月中回流紐西蘭,我跟林爸之前都一直在觀察票價,因為我是死忠的紐西蘭航空客戶,從一開始看票時我就不考慮新加坡航的票,看了兩個月後發現價格都沒有變動,而且單程跟來回票居然只差$50紐幣,我們在昨天決定買票。

有了把林奈森從紐西蘭帶到新加坡的經驗後,我已經知道怎麼幫嬰兒買飛機票,原本想按照相同的模式買(買我自己的機票時連他一起加上去,林爸自己買他自己的),我突然意識到,以林奈森現在的成長速度看來,到四月時他早就遠遠超過十公斤了,這意味著,因為林奈森已經肥到無法躺在嬰兒專用的飛機床上,我跟林爸要抱著一個十公斤的無位嬰兒渡過十小時的飛行時間,這樣到奧克蘭那時我們的腿應該也斷了。

當我們腋下開始冒汗的時候,突然想起紐西蘭航空的skycouch,是的,這個比商務艙更痛快的空中床位我跟林爸都在過去免費的享受到。我這一生第一次紐西蘭飛台灣不用吃安眠藥爽睡六個小時就是在skycouch上,舒服到讓我覺得如果可以這樣飛行我每個禮拜飛台紐來回都不是問題。

上天給我們一道曙光,我們立刻察看購買skycouch的價格,雖然要紐幣$500,但這樣就能讓林奈森自己躺一個位置拯救父母的雙腿真是太開心了。我們立刻閉上眼睛輸入信用卡號完成了購票。

沒想到人生第一次的富豪艙等居然是獻給兒子阿。

想要繼續追蹤奈森人生的話可由下方按讚,或回到FB粉專 林奈森不睡覺等你讚讚~ 奈森愛你~

—————-

—————-

廣告

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。